80 recettes de marinades : Pour plancha, barbecue, gibier, etc.

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien

80 recettes de marinades : Pour plancha, barbecue, gibier, etc. Details

Dans un plat creux, préparez une marinade avec l'huile, le vinaigre, les épices et la sauce Worcestershire. Déposez-y les grillades de porc et laissez-les mariner pendant 8 h. Préchauffez le gril du four ou un gril de contact. Faites griller la viande marinée pendant 6 à 8 min sur chaque face. Arrosez-les à plusieurs reprises avec la marinade. Salez les grillades à la fin de la cuisson. Servez sans attendre.

Reviews

explications claires et marinades variées pour viandes et poissons ,de nombreuses photos donnent un aperçu du résultat ,a acheter pour réussir vos barbecues et plancha .

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel