Acajou : Le parcours exceptionnel d'un enfant de l'île sacrée
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Acajou : Le parcours exceptionnel d'un enfant de l'île sacrée Details
Ses amis, ses clients, de Raiatea à Tahiti, ceux qu'il a tant régalés autrefois, le disent avec nostalgie : " Acajou est quasiment une institution culinaire. Sa vie, c'est toute l'histoire de la restauration et de la grande hôtellerie polynésienne ! " De la cuisine chinoise traditionnelle à la grande gastronomie française en passant par sa cuisine métisse aux trois saveurs, il a partagé avec quelques illustres personnalités et des centaines d'amis des moments inoubliables d'émotion et de plaisirs gourmands. Les recettes que propose Acajou dans son livre sont parmi les plus savoureuses de son répertoire. Destinées à un large public, du débutant peu fortuné à la maîtresse de maison expérimentée, toutes sont de réalisation facile.
Related
- 200 recettes de tajines
- Petit précis de parmigiano
- Tajines : Illustrations pas à pas
- Le Vrai goût du monde / Viêtnam. 50 recettes
- MIXtipp: Recettes de Fete (francais): cuisiner avec le Thermomix TM5 und TM31 (Kochen mit dem Thermomix)
- La Table des Doges : Histoire et Recette de la Grande Cuisine Vénitienne
- Yvonne Gibertie, la cuisine des femmes en Périgord : Recettes et histoire de la cuisine paysanne
- La Cuisine des Philippines : Inay's lutong bahay, La
- La Cuisine italienne entre copains
Reviews