Izakaya: apéros japonais
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Izakaya: apéros japonais Details
Incontournable au Japon, un Izakaya est un lieu convivial où l'on partage, entre amis, une multitude de petits plats variés, accompagnés de saké ou de bière. Découvrez les meilleures recettes de ces tapas à la japonaise : gyosa, onigiri, sushi, maki, bouchées, nouilles, brouchettes, petites salades, viandes, poissons et même desserts... Des recettes faciles, des infos sur les ingrédients et les ustenciles, des astuces et des centaines de photos détaillées pour partir à la découverte de nouvelles saveurs !
Related
- Le Vrai goût de New York... en 50 recettes
- Le quinoa et autres graines pleines d'énergie - j'adore
- Le Petit livre de - Verrines de tous les jours
- Maki & sushi: Atelier des Chefs
- Pays-Basque - Délices en France
- Lucky Luke - Recettes pour bien nourrir son cow boy - Edition Prestige
- Paul Bocuse: The Complete Recipes
- 101 Délicieuses Recettes Chinoises - simplicité et onctuosité de la cuisine de l’empire du milieu (Cuisine facile t. 2)
- Lefranc, Tome 20 : Noël noir
Reviews
Le livre est très bien fait :Vous avez la liste des produits nécessaire + la photo au début du livreLes ingrédients sont facile a trouver (dans les magasin bio ou exotique)Les recettes (pas toutes mais la plupart) sont simple a réaliser