La cuisine alsacienne : Les recettes de l'Auberge de l'Ill

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde

La cuisine alsacienne : Les recettes de l'Auberge de l'Ill Details

Connue pour son patrimoine architectural et ses spécialités culinaires, l'Alsace est une région hautement touristique. Au fil des pages, profitez d'une échappée gourmande pour découvrir la cuisine alsacienne avec Marc Haeberlin, le chef 3 étoiles de l'Auberge de l'III. Grâce à son savoir-faire familial, réussissez les grands classiques de cette cuisine savoureuse et conviviale : la choucroute, la mousseline de grenouille, les knepfla au fromage, les spâtzle ou encore le kouglof.

Reviews

Le livre manque cruellement de photos des plats proposés sinon vous y trouverez avec plaisir des photos d'Alsace ... !Cela manque d'accompagnement plus precis dans l élaboration des recettes, certains dosages sont faussés ou absents, etc ... aucun intérêts à éditer un livre avec les recettes d'un chef qui a du mal à les dévoiler...

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel