QU'EST-CE QUE TU MIJOTES ?
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
QU'EST-CE QUE TU MIJOTES ? Details
Qu'est ce que tu mijotes ? Par Camille Chaptal Photographies de Martin Balme Stylisme de Anne-Cé Bretin Quoi de meilleur et de plus réconfortant ? Découvrez les recettes, souvent familiales, qui se transmettent de génération en génération. Quel plaisir que de laisser longuement mijoter le plat afin de le rendre encore plus savoureux ! 50 recettes qui réchauffent les coeurs : lapin aux pruneaux et genièvre, pot-au-feu, boeuf ficelle, daube provençale, blanquette de veau à la vanille, veau Marengo, coq au vin, poulet au miel et gingembre, cassoulet, petit salé aux lentilles, gigot de 7 heures ou osso-buco, lotte à l'armoricaine ou waterzooï de poisson... Retrouvez le bon goût d'antan ! L'auteur : Camille Chaptal est Journaliste gastronomique, elle a déjà publié de nombreux ouvrages de cuisine.
Reviews