La science du maître d'hôtel confiseur, à l'usage des officiers. N éd (Éd.1776)
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
La science du maître d'hôtel confiseur, à l'usage des officiers. N éd (Éd.1776) Details
La science du maître d'hôtel confiseur, à l'usage des officiers , avec des observations sur la connaissance et les propriétés des fruits... suite du Maître d'hôtel cuisinier. Nouvelle édition, revue & corrigéeDate de l'édition originale : 1776Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Related
- Yvonne Gibertie, la cuisine des femmes en Périgord : Recettes et histoire de la cuisine paysanne
- La Cuisine des Philippines : Inay's lutong bahay, La
- La Cuisine italienne entre copains
- 200 recettes de tajines
- Acajou : Le parcours exceptionnel d'un enfant de l'île sacrée
- Petit précis de parmigiano
- Tajines : Illustrations pas à pas
- Le Vrai goût du monde / Viêtnam. 50 recettes
- MIXtipp: Recettes de Fete (francais): cuisiner avec le Thermomix TM5 und TM31 (Kochen mit dem Thermomix)
- La Table des Doges : Histoire et Recette de la Grande Cuisine Vénitienne
Reviews
Les recettes sont fabuleuses. Les nouveaux pâtissiers n’ont rien inventé. Lol