Cuisiner thai
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Cuisiner thai Details
Voici le livre de référence pour s'initier à la cuisine thaïe et découvrir les ingrédients incontournables, les techniques de base et les plats emblématiques. Pad thaï, rouleaux de printemps croustillants, brochettes de poulet au saté, recettes délicieuses de curry rouge, vert ou orange, cet ouvrage vous permettra de transformer facilement un simple repas en un festival de la gastronomie thaïlandaise.
Related
- Le Bonheur de séduire, l'art de réussir : Le Savoir-vivre du XXIe siècle, nouvelle édition
- Les sweet tables
- L'AMÉRIQUE dans Votre assiette ! Découvrez les 35 recettes des plats nationaux américains
- Agar-Agar secret minceur des Japonaises
- Cuisine pied-noir
- SOUPES & CO AUTOUR DU MONDE
- 500 recettes indiennes
- Tintin - Album Double: Les cigares du pharaon + Le lotus bleu
- Petit Larousse des apéritifs dînatoires Collector
Reviews
J'attendais un livre de recettes thaï authentiques et malheureusement l'auteur n'étant pas un natif cet ouvrage manque d'authenticité, même les recettes classiques sont édulcorées. Il est regrettable que dans cette collection seul le livre de cuisine coréenne ait été fait par une personne de la culture d'origine...et on sent la différence.